仕事明け
こんにちは
桜井謙悟(さくらいけんご)です
お仕事頑張ってました
ゲームのお仕事も
ウェブのお仕事も
ライブのお仕事も
お仕事頑張ってました
頑張った暁にはご褒美は必須です
「チャオのあんかけパスタ」
名古屋名物ですね
胡椒の利いたピリッとしたソースが炒めた太めのパスタによく合います
桜井はいつもミラネーズ一択です
「蕎麦処吉野家のもりそば」
まだまだ店舗数の少ない名店
蕎麦の香りいっぱいの十割蕎麦が口や鼻いっぱいに幸せを運びます
「珈琲屋 明楽時運のセミストロング」
酸味系の強い珈琲苦手な桜井がこれなら大丈夫と安心して飲める珈琲
ちょっと疲れた時には砂糖とフレッシュ多目で甘い甘い珈琲時間
幸せな一日を過ごした後には
また元気いっぱい頑張ろう
そんな桜井が
今愛飲しているのは・・・
「山崎18年」 です
「ご褒美」に相応しい芳醇な味わい
普段滅多に飲めない特別な一本
2013.4.10 |
|
|